СОРВАЧЕВ И ПАРТНЕРЫ-АУДИТ И ПРАВО

+7 (495) 507-45-63 (АУДИТОРЫ) / +7 (495) 642-56-80 (ЮРИСТЫ)   ПОЧТА: AUDIT@SORVACHEV.RU / PRAVO@SORVACHEV.RU

Обратный звонок

Введите имя и телефон:



 

 
Из данного выпуска правового шоу Dura Lex, Sed Lex Вы узнаете какое наказание Вам грозит за ругань в интернете, зачем свидетель разделся во время судебного заседания и сколько лет ареста можно получить за недоставку почты по назначению. (декабрь 2013 г.)
В данном выпуске программы Dura Lex, Sed Lex юрист Антон Сорвачев расскажет о том, как можно попасть в тюрьму за взлом аккаунта подруги в соцсети, о рейдах приставов и сотрудников МВД, о странных юристах и о том как глумятся жулики над московскими полицейскими. (ноябрь 2013 г.)
 
 Юрист Сорвачев Антон Александрович в передаче Dura Lex, Sed lex расскажет о расторжении брака через суд. (ноябрь 2013 г.)
 
 В специальном политическом выпуске программы "Dura lex, sed lex", юрист Антон Сорвачев обсудит статью Д.А.Медведева для Ведомостей, предложение Кудрина в отношении пенсий и призыв профессора ВШЭ Сергея Медведева отдать Арктику под международный контроль. (октябрь 2013 г.)
 
 В данном выпуске правового антишоу Dura lex, sed lex юрист Антон Сорвачев расскажет о двух проведенных им судебных процессах.
Один суд против Фонда Социального Страхования. Второй суд против банка. (сентябрь 2013 г.)
 
 В данном выпуске первого правового шоу Dura lex, sed lex юрист Антон Сорвачев расскажет об антипиратском законе и о том, как был обхитрен банк его же методами. (август 2013 г.)
 
 Юрист Антон Сорвачев в правовом антишоу Dura lex, sed lex расскажет о самых популярных подставах сотрудников ГИБДД и о том, что делать, если Вы на такую подставу попались. (июль 2013 г.)
 
 В этом выпуске антишоу Dura lex, sed lex юрист Антон Сорвачев ответит на вопросы безработной из Лондона Яны Дубаускайте и расскажет о том, как мошенники обманывают соискателей при приеме на работу. (июль 2013 г.)
 
 Юрист Сорвачев Антон рассказывает о том, как вести себя во время судебного заседания, как приобщать документы к делу, а также отвечает на вопрос "можно ли записывать ход судебного заседания на диктофон" и "как внести свои поправки в протокол судебного заседания". (июль 2013 г.)
 
 Юрист Антон Сорвачев в первом правовом антишоу Dura lex, sed lex расскажет о том, каким образом в судебном порядке уменьшаются, либо вовсе не платятся алименты. (июнь 2013 г.)