СОРВАЧЕВ И ПАРТНЕРЫ-АУДИТ И ПРАВО

+7 (495) 507-45-63 (АУДИТОРЫ) / +7 (495) 642-56-80 (ЮРИСТЫ)   ПОЧТА: AUDIT@SORVACHEV.RU / PRAVO@SORVACHEV.RU

Обратный звонок

Введите имя и телефон:



Участие в решении проблем людей при помощи СМИ
 
Комментарии юриста Антона Сорвачева в программе Доброе Утро на Первом канале по делу о доме без номера.
 
Юрист по защите прав потребителей Сорвачев Антон Александрович, на Первом канале рассказывает о том, что делать, если Вас обманул продавец мебели.
 
Юрист Сорвачев Антон Александрович на Первом канале в программе "Дешево и Сердито" с Дарьей Донцовой рассказывает о льготном проезде.
 
Юрист Сорвачев Антон Александрович, совместно с Первым каналом, помогает жительнице Таганрога в деле об исчезнувшей крыше.
 
92-летняя пенсионерка Надежда Ситникова и ее соседи больше 20 лет живут в буквальном смысле на болоте. Причиной всему ошибки при строительстве Воронежского водохранилища. В подвалах стоит вода, на стенах -- грибок, дома отсыревают и начинают рушиться. Между тем переселять людей из зоны подтопления чиновники не торопятся. Доведенные до отчаяния жители обратились за помощью в программу "ЖКХ". Адвокат Антон Сорвачев отправился в Воронеж, чтобы разобраться в ситуации.
 

Житель Подмосковья Николай Крысанов 20 лет проработал механизатором в совхозе "Большевик". Выйдя на пенсию, мужчина с удивлением обнаружил, что его пенсия на две тысячи рублей меньше, чем он ожидал. А все потому, что в свое время работодатель не сдал в архив и Пенсионный фонд ведомости о зарплате. Мужчина пробовал добиться правды самостоятельно, но все оказалось напрасно. Часть документов утеряна, и восстановить их не удается. Единственное доказательство того, что Николай действительно работал в совхозе, - трудовая книжка. Помочь Николаю взялся адвокат Антон Сорвачев. Кроме того, в судьбе Николая Крысанова приняла участие заслуженная артистка России Наталья Крачковская.

Мастер строительно-монтажных работ Надежда Ледонова рассчитывала уйти на досрочную пенсию, но пенсионный фонд отказался поставить женщину на учет. Причина - ошибка в трудовой книжке: вместо "мастер строительно-монтажных работ" написано только "мастер". Из-за недостающих слов в трудовой книжке Надежда будет вынуждена работать еще пять лет. Женщина обратилась в суд, но проиграла дело. Все казалось бы потеряно, однако в дело вмешался юрист Антон Сорвачев.

 
За последние несколько лет Мария Ланцева из Новгородской области перенесла две сложнейшие операции. Впереди еще одна. Все движения для нее -- постоянная боль, но про нее нужно забыть и помочь папе, у которого нет глаза и ноги. К физическим страданиям с некоторых пор добавилась и финансовая проблема. Раньше Маша с отцом жили на две пенсии, но вот уже год как с Валентина сняли надбавку за инвалидность -- не успел пройти переосвидетельствование. Чтобы вернуть пенсию, он пытался вызвать комиссию на дом, но ему отказали. Маша, сама инвалид, пытается добиться восстановления группы инвалидности для отца, но поездки за 60 километров даются с трудом. Помочь семье взялся юрист Антон Сорвачев.
 
27 октября 2011 года в Калужскую областную больницу в тяжелом состоянии доставили пятилетнюю Машу Шелкунову. Маша проходила лечение в санатории "Лесная сказка", и родители девочки уверены: она отравилась некачественной пищей. Ребенку поставили диагноз "гастрит", однако даже участковый врач девочки сомневается в этом. Признавать за собой вину руководство санатория категорически не хочет. А ведь Маше предстоит долгий путь реабилитации. Помочь первому каналу разобраться в происходящем взялся адвокат Антон Сорвачев.
 
Пенсионерки из города Сарапул Галина Красноперова и Галина Куклина в июне с удивлением узнали, что стали злостными должниками по оплате коммунальных услуг. Летом управляющая компания прислала корректировки за 2010 год, и каждый житель дома номер 5 по улице Чапаева теперь должен выложить немалую сумму. Откуда взялись долги, тем более за прошедший год, никто не понимает. Помочь жителям разобраться в ситуации взялся юрист Сорвачев Антон Александрович.
03.10.2011 года в Ростове-на-Дону обрушился балкон многоквартирного дома. Вместе с глыбами бетонных плит на асфальт упала хозяйка квартиры 53-летняя Ольга Пирус. С множественными переломами и ушибами женщину отвезли в реанимацию. Состояние Ольги пока остается стабильно тяжелым. Кто будет оплачивать лечение пострадавшей женщины и ее моральные страдания? Городские чиновники не признают за собой никакой вины. Между тем в течение 10 лет жители несчастного дома безуспешно пытались привлечь внимание администрации района к аварийным балконам.
Дети Ольги Пирус в поисках справедливости обратились в программу "ЖКХ". Разобраться в ситуации и помочь программе взялся адвокат Антон Сорвачев.